中山區百元快炒店推薦|鮮定味生猛海鮮(長安店)|長安東路海鮮快炒一條街

說到台北市中山區熱炒一條街沒有人不知道就在長安東路跟天津街口附近,這裡的百元快炒店真的是多到如果你每個月都換一間吃,還沒辦法吃完全部的店家,今天我來到這家鮮定味生猛海鮮也總是滿滿的人,就跟它的店名一樣,如果沒有先訂位(鮮定味),那恐怕你要大排隊才能吃的到囉,現在會來到中山區百元快炒店用餐的人當中,有不少是外地遊客跟在台灣工作的日本人,另外,這家鮮定味在錦州街也是排隊名店。

 

 



 

鮮定味生猛海鮮菜單,我同事常常來,我們就點了她所推薦的幾樣必點菜色,_今天就來品嚐看看吧!

鮮定味生猛海鮮菜單 

熱炒價位都在100~150之間

鮮定味生猛海鮮菜單 

我們點了糖醋油條、鹽酥龍珠、紹興牛肉、金莎透抽、客家小炒、川燙鮮蝦、肉絲炒飯、海瓜子、老皮嫩肉、炸蚵仔酥、金莎杏鮑菇、清蒸魚、烤透抽、烤烏魚子,等等,最主要來到快炒店就是來喝酒的啦!

老皮嫩肉,加上花生和辣椒,超級夠味

川燙鮮蝦肥美又新鮮

 

蝦肉彈牙好吃

 

海瓜子也是非常美味,還有薑絲和九層塔,非常對味

 

炸蚵仔酥搭配酥脆的九層塔,整個很下酒

 炒麵有滿滿的海鮮料,非常超值啊   

炒飯也是香氣十足,肉也不少

這些菜色當中我喜歡的是紹興牛肉、烤透抽、川燙透抽、蒸魚、鹽酥龍珠、烤烏魚子,紹興牛肉有紹興酒的香氣而且牛肉超嫩,是一道非常開味的下酒菜,

另外烤透抽、烤烏魚子都很新鮮,所以只要沾點胡椒鹽就超好吃的,因為海鮮只要新鮮,再加上料理的火侯控製的好,那就一極棒會非常美味

而鹽酥龍珠要吃大顆的,口感才會比較好,鮮定味生猛海鮮選食材的功力我覺得相當不錯。

   

鮮定味生猛海鮮最利害的真的就跟它的招牌寫的一樣,就是要點他們家的生猛海鮮就對了,海鮮類的菜色真的做的都很好,其中還一樣川燙鮮蝦,這道也非常的棒,沒有別的原因,就是因為鮮甜,再加上川燙的火侯,我們一盤吃不夠,還另外加點了一盤呢!想吃記得要先訂位啊!

鮮定味生猛海鮮(長安店)

地址: 104台北市中山區長安東路一段67號
營業時間: 17:00–02:00
電話: 02 2567 3331