【台中住宿推薦】暮雲商旅|勤美誠品綠園道開車只要五分鐘

台中旅遊感覺越來越夯,說真的近年來我如果選擇國旅時都會選擇到台中旅遊、嘉義旅遊,因為我覺得這兩個城市的美食、住宿成本比較低,而且台中離南投、彰化、苗栗不遠,所以非常適合國內旅遊,像是我這次選擇的這家台中飯店暮雲商旅就是台中住宿推薦首選之一,因為這家台中商旅「暮雲商旅」平日住宿只要$1845(含早餐),交通也很方便,距離勤美誠品綠園道開車只要五分鐘就能到達。查暮雲商旅房價

暮雲商旅

台中住宿推薦-暮雲商旅

暮雲商旅就座落在台中西區,選擇台中西區住宿雖然有一點點偏離台中火車站、台中夜市,但是卻能把省下的台中住宿拿來搭計程車,同時還能享受更多的台中美食

地址: 403029台中市西區五權五街151號 地圖
電話 886-4-23718881

暮雲商旅

台中西區飯店推薦-暮雲商旅

這家暮雲商旅雖然不是在台中火車站附近,但是因為距離不遠,而且很多台中景點都只要搭車五分鐘到十分鐘就能抵達,所以吸引不少商務旅客推薦、國外旅客推薦、國內旅客推薦,更有不少住客自己拍攝影片推薦這家台中西區飯店。查暮雲商旅房價

暮雲商旅

台中商旅住宿推薦-暮雲商旅

依照我住過的台中商旅來說,唯一比較麻煩的地方就是停車位的問題,通常都因為佔地較小或是與商辦混合,所以停車位並不多,所以可能需要停在飯店以外的停車場或是路邊停車,不過這點住在暮雲商旅不用太擔心,因為附近有不少停車場,所以放心。
  暮雲商旅

我發現才下午三點左右,就有很多旅客來到暮雲商旅的櫃檯報到了,可見生意有多麼好。

暮雲商旅

我這次訂暮雲商旅是在Booking上訂的房間,價格是有含早餐券,我覺得價格非常划算,而且還含早餐,所以就想說來住住看,一開始還怕會被網路上的照片騙了,而不太敢訂。

暮雲商旅

到了暮雲商旅的現場發現,飯店櫃檯很乾淨,而且很多服務人員,感覺很親切,這點非常加分。

暮雲商旅

入住時,我除了拿到早餐券以外也有拿到鶴康屋的按摩折扣券。

暮雲商旅

我訂的這間暮雲商旅的房間是一個大床的房型,我覺的整個空間很舒服,因為很明亮,而且空間也蠻大的。
 暮雲商旅

兩個枕頭超舒適

暮雲商旅

我覺得只要有附四顆枕頭的雙人床都大大加分,可見暮雲商旅的老闆很懂得旅客的心。

暮雲商旅

暮雲商旅的房間內有的一面很大的桌子,還有很多插座,尤其是插座,這點真的很重要。
 暮雲商旅

床頭也有插座

暮雲商旅

暮雲商旅的茶几上還有附礦泉水、零食、茶包、咖啡包、膠囊咖啡,真的是五星級飯店的規格。

暮雲商旅

膠囊咖啡

暮雲商旅

暮雲商旅的冰箱內還有附贈飲料,真的是有夠貼心。

暮雲商旅 暮雲商旅的浴室更是沒話說,浴缸超大,而且還有黑色石子做為底色,再搭配灰色地板、灰色牆面,整體設計很高檔。

暮雲商旅

我覺得浴室的設計真的不輸五星大飯店耶!

暮雲商旅

浴室有淋浴空間,而且有乾濕分離。

暮雲商旅

浴室備品全都有附

暮雲商旅

免治馬桶

暮雲商旅

暮雲商旅早餐也蠻豐富的。

暮雲商旅

多樣化可以選擇 暮雲商旅

可以吃到台式早餐、泰式、日式、美式,還有馬來西亞特色點心、飲料。
 暮雲商旅

早餐種類真的很多

暮雲商旅

薯條、雞塊是小孩的最愛。

暮雲商旅

西式早餐區的麵包種類也很多,還有港式燒賣。

暮雲商旅

暮雲商旅

暮雲商旅

中式早餐還能吃到炒飯、炒粿條。

暮雲商旅 暮雲商旅

想不到還能吃到南洋口味的泰式料理椰香咖哩嫩牛腩、泰式打拋豬,這種早餐真的比晚餐還豐富耶!

暮雲商旅

水果區、甜點區
   暮雲商旅

生菜沙拉區

暮雲商旅

用餐區很寬敞
 暮雲商旅

飲料區

暮雲商旅

可以喝到馬來西亞特色飲料跟現磨現煮咖啡超加分。
 暮雲商旅我對暮雲商旅的住宿評價,如果滿分是五分,我給四點五分,只有停車位不足這點比較扣分,但是其它都做的很好,食物的種類雖多,但是也不是每一樣都很合我的味口,如果可以更精緻一點,種類多不一定加分,但是好吃就一定大大加分,所以我覺得因為外來旅客多,不如加入一些台灣在地美在、台中美食、台灣小吃等,這樣會更有特色。查暮雲商旅房價

推薦閱讀

【台中逢甲葉綠宿旅館】平價台中住宿推薦,近逢甲夜市

【悦樂旅店台中站前館】台中飯店推薦,台中火車站6分鐘,地點超方便!

推薦閱讀

台中景點推薦

【台中景點推薦】TOP 10台中親子景點,室內、室外景點地圖

台中景點推薦

台中美食推薦

【台中美食】TOP 30在地人也愛的台中美食小吃,高評價推薦

台中美食推薦

台中住宿推薦

台中飯店推薦|10間高CP值台中住宿|人氣飯店、親子飯店親自入住感想

台中住宿

Klook.com

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言