[食記]涓豆腐

按讚加入粉絲團

上週考上駕照之後,就和如如、老媽三人去吃涓豆腐,
感謝技安同學還幫我們買了單..真是太幸福了!

涓豆腐賣的是韓式料理,就是一些豆腐煲套餐,有附小菜、鍋巴飯、甜點,另有單點的主食,例如海鮮煎餅之類的東西。

小菜的種類相當多,會根據人數給予,如果吃完都可以無限供應,他們的泡菜相當好吃,我們來來回回要了很多盤。

鍋巴飯給的是紫米飯,滿特別的,非常的香,口感也很好,第一輪挖起來之後,可以加入茶,然後可以再挖第二輪。

我點的是泡菜牛肉鍋,他們的蛋都是上桌才打的,嫩豆腐可說是多到一個滿出來的程度,
但是湯頭不怎樣,肉質也不怎樣,而且小辣就很辣,說真的有點小失望。

倒是如如點的海陸鍋湯頭好些,可能因為有海鮮食材,增加湯的鮮甜,所以下次請點海鮮鍋不要加辣,應該是最佳選擇。

倒是我們單點的韓式章魚丸,意外的讓我們驚豔,口感非常好,吃起來QQ的,味道也相當棒,這道必點喔!

最後面附的手工豆花也相當好吃,超級嫩的唷!

吃涓豆腐的結論就是,除了主菜以外,其它配角都很不錯,
不過價格還算OK,用餐氣氛也好,所以,過的去囉!

涓豆腐板橋店
地址:板橋市文化路一段298號(新埔站2號出口)
電話:2255-3519
官網:http://www.dubuhouse.com.tw/

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:19