[慶生]特香齋牛排西餐廳

按讚加入粉絲團

今年三月中公公請我們去吃特香齋,

這次又是託公公的福,因為去的當天是公公生日,

選在特香齋慶生,剛好我們去的時候有在做週年慶特惠,

所以690起,就可以吃到一份牛排的套餐了!還滿划算的!

上次介紹過的菜色,這次就不介紹囉,大家可以先回憶一下上次的菜色。

http://tw.myblog.yahoo.com/tiss324630/article?mid=5511

 

前菜的部分,第一道和第三道和上次都不太一樣,但因為口味沒又太特別,以致我仍然是對第二道比較印象深刻。

 

洋蔥湯是被我評比為上次最好喝的湯,所以這次當然要選它,沒話說,超好喝!

 

雖然有附餐前雞尾酒,但老實講他們的雞尾酒還真像藥水,還好我們自己帶了瓶紅酒去,餐廳也不收開瓶費,還會幫我們醒酒。

 

這次是在橡木桶買的,價格在一千出頭。

 

大家都說很好喝耶!連我不嗜酒的,也覺得超好喝,比我們家那瓶在家樂福買的好喝100倍,口感不甜不澀,非常剛好,想送紅酒的朋友,可考慮這瓶,而且店員說搭配牛排最剛好!

 

今天我依舊是吃菲力牛排,多了烤鮮魚的組合,週年慶組合和單點的不同之處在於,週年慶的牛排只有6OZ,單點的是8OZ以上,不過6OZ也夠吃了,但今天不知為何,菲力的口感有點澀,鮮魚也稍嫌普通了點。

 

而今天被我評比為第一名的就是小心肝點的黑胡椒牛排,口感超好的,完全把我的菲力比下去,一吃就覺得差很多,這個整個就很嫩,我決定下次要點這道了!

 

這也是週年慶推出的套餐,是烤羊排+鮮魚套餐,因為個人對羊肉不太有興趣,所以只淺嚐一口,果真羊騷味超重,我個人是不愛啦,但喜歡吃羊的人應該覺得很不錯。

 

這次甜點點的是冰淇淋,吃很久都吃不出是什麼口味,有點柳橙又有點哈密瓜味道,總之,還是太甜。

因為那天剛好是公公生日,餐廳特別送上火焰蘋果,一定要先預定才有的喔!蘋果先用白蘭地浸泡一天一夜,味道才會進去。

 

有專人表演及解說火焰蘋果秀。

 

首先把蘋果放入鍋中,加入酒之後,開始引火,讓蘋果再次吸入酒香。

 

然後在把蘋果放入盤中,一樣再灑上另一種酒於盤內,點火揮發酒精。

 

 

最後再配上一顆冰淇淋,就是完整的火焰蘋果啦!吃起來就是一整個酒味相當濃啊!

 

每次吃牛排都覺得很開心,因為牛排是Tiss最愛的食物之一,

這家餐廳絕對是愛吃牛排的人值得一嚐的喔!

 

特香齋西餐廳:http://www.tscr.com.tw/

電話:29590033

地址:板橋市中山路一段26號2樓

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:321
One comment

Comments are closed.