[食記]特香齋牛排西餐廳

按讚加入粉絲團

記得去年年初我們剛結婚時,去吃了一次特香齋,

Tiss大推這間牛排館:http://tw.myblog.yahoo.com/tiss324630/article?mid=361

上次沒有好好紀錄下來,

這次託公公的福,請我們去大吃一頓,我終於有好好的拍下所有的食物了..

才隔一年牛排的價格已經從800變成1000起跳了..真是貴呀..

還好Tiss一直好好保存了去年送的九折券,讓我們可以省掉服務費!

記得去年Tiss覺得他們的服務態度需要改進,這一次去改善了不少,猛鞠躬來著..

 

前菜:

依序是金桔、蝦子和豬肉..這個擺設我是第一次看到,很特別的餐具,我最喜歡中間的蝦子,蝦子的下面放的是蕃茄和蜜餞,雖然味道有點被蜜餞搶走,但是我還是覺得這三種裡面,蝦子最好吃!

 

餐前酒:就是水果酒的一種囉!味道還可以..

 

麵包:學王品的,王品也是這樣用布包著,裡面是大蒜和雜糧麵包,普普通通囉!

 

沙拉:我點的是油醋醬,還滿酸的!

 

湯:我點的是牛肉蔬菜清湯,其實就是羅宋湯,我們公認婆婆點的洋蔥湯最好喝!超級香濃的喔!我的蕃茄味道也是很夠味!

 

牛排:我點的是美國頂級菲力牛排,那天還有點紐約客、肋眼牛排,我還是最喜歡我菲力牛排的口感,原味和肉質好吃的沒話說..還是心目中的第一名牛排!這一客要1290,真的超貴,但是憑它的肉質很值得!

 

甜點和飲料就遜掉了,要好好改進..

雪連紅豆湯:不甜還滿好喝的,但沒啥特色..

 

布丁:更沒特色,而且偏甜..

晚上的特香齋非常有老式西餐廳的情調..

 

特香齋西餐廳:http://www.tscr.com.tw/

電話:29590033

地址:板橋市中山路一段26號2樓

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:62
4 comments
  1. <p>值得一嚐喔!吃過那麼多牛排館,</p>
    <p>我覺得特香齋真的很經典!</p>

  2. <p>我下星期要來這吃情人節參~</p>
    <p>看你寫的還滿不錯的</p>
    <p>應該是好吃~~</p>
    <p>但一直在掙扎吃哪個肉好ㄚ~~</p>

  3. 我個人是比較愛菲力、紐約客,這兩種都不錯喔!

Comments are closed.