08/2/27[夜市走透透]師大夜市趴兔

按讚加入粉絲團

雖說夜市走透透已經去過了師大夜市
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TBv3vmaGGQT7jYen4MGYYREo/archive?l=f&id=65
但是,師大夜市的美食實在太多了,
所以我又繼續去吃了些東西…

★清蒸肉圓:位在龍泉街牛魔王路邊攤的對面,也就是Tiss小時候住的地方的巷口,所以Tiss也是從小就吃它,數十年如一日,連招牌都沒換過…長大了再吃,覺得四神湯特好喝,其他東西的口味就是單純的懷念而已…

★四神湯:料多味美

★清蒸肉圓:內餡的肉有進步的空間,感覺散散的..

★桶仔米糕:醬料很好吃…

★碳烤雞排:一樣位在龍泉街牛魔王路邊攤對面,去每個夜市只要有看到不錯的雞排,都會想嘗試一下,
這家雞排很大一塊,有炸的和烤的兩種,烤的就是先炸過再沾汁烤!

我點的是蜜汁烤雞排,我覺得這家雞排味道是還不錯,但是肉質差了點,而且烤完後皮肉都會分開,不OK!

★炒麵麵包:這家位龍泉街往和平東路方向走的路上,由Lulu同學推薦!!

↓有分起司、日式、泰式、咖哩口味,憑學生證一客45元!

特色就是把炒麵包在麵包裡面,然後淋上各式不同的醬汁,我們點泰式的口味,好辣!麵條的部分特辣!
特色是有,但沒有很合我胃口..吃吃看是什麼東西即可..

師大夜市雖然已寫了三篇,但是還是有好多東西還沒吃到…
會持續增加的唷!

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:45