【板橋咖啡廳推薦】新裕興咖啡同時也是公仔店,板橋浮洲車站旁

雖然我住在板橋,但是我在板橋很少遇見新裕興這麼特別的板橋咖啡廳,我覺得這家新裕興咖啡不只有咖啡好喝以外,店內的甜點也超好吃,相信喜歡吃甜點的朋友來到新裕興這家新北咖啡廳品嘗下午茶,一定會愛上這家板橋下午茶,本來以為新裕興這家板橋咖啡廳交通不方便,但是後來發現新裕興咖啡就在國立台灣藝術大學附近,板橋浮洲車站旁。

新裕興咖啡

板橋咖啡廳推薦-新裕興咖啡(板橋公仔店)

新裕興咖啡,是一家很特別的板橋咖啡廳,地點就開在一家板橋紡織工廠的二樓,因為工廠二樓有閒置空間,老闆就租下來做咖啡廳,同時又可以展示販售老闆收藏的體力熊、許多的公仔,所以這家板橋咖啡廳也是一家板橋公仔店。
地址: 2樓, No. 159號大觀路二段174巷板橋區新北市220,營業時間:09:00–18:00

新裕興咖啡

老宅咖啡廳-新裕興咖啡

新裕興咖啡的室內空間非常寬敞,進到咖啡廳內就能感受到非常放鬆的氛圍,整體色調、裝潢有現代與復古兩種結合,只要一坐下來就會讓人有種不想離開的魔力。

新裕興咖啡

店內使用的家具也有藝術感,很符合國立藝術大學商圈的氣氛~

新裕興咖啡

從新裕興咖啡的窗外看出去就能看到河堤,而河場外就是浮洲兒童遊樂場、浮洲人工濕地,非常適合帶小孩來這裡度過一整天。

新裕興咖啡

新裕興咖啡MENU

新裕興咖啡menu還有賣茶類飲品、汽泡飲、點心

新裕興咖啡

店內的主角當然是咖啡囉~ 熱拿鐵 $120、黑糖拿鐵$150、檸檬冰咖啡 $130、 原味磅蛋糕 $80、可麗露 $90、瑪德蓮 $80、原味磅蛋糕$80

新裕興咖啡

我們選擇坐在吧檯區,可以看著咖啡師泡咖啡,感覺特別療癒,同時還可以跟老闆聊天打屁,老實說:老闆真的很好聊喔!

新裕興咖啡

點心的部份我們點了一份原味司康、一份磅蛋糕、一份菜單裡沒有的可頌

新裕興咖啡

我最愛這一份磅蛋糕,微甜不膩,很適合搭配咖啡~

新裕興咖啡

司康的口感我也超愛,因為吃起來酥酥的外皮還有一點脆脆的口感,加上手工果醬,真是一絕了 

新裕興咖啡

這一份特製的司康應該是限量版的,所以沒有放在菜單內,多了奶油的司康,口感又多了一個層次滑順感。

新裕興咖啡

最後又加點了一份巧克力可頌

新裕興咖啡

可頌的口感外酥內軟,非常香酥可口,是一道非常棒的下午茶點心。

新裕興咖啡

黑糖拿鐵

我覺得我點的這杯黑糖拿鐵的咖啡口味很濃郁,同時味道又很香醇,再搭配上層的烤焦的黑糖,又不會太甜,真是太美味了!

新裕興咖啡

冰拿鐵、冰咖啡

新裕興咖啡

板橋公仔店-itn. 浮洲店 (INTOYNATIONAL)

新裕興咖啡

店內的公仔都好可愛喔!聽說全球愛收藏公仔的人還不少,尤其是流體熊,我上網查了一下才知道,一隻就要價三萬多。

新裕興咖啡07

其它限量的公仔也都好可愛喔!這些都是我很愛東西,看到就想買回家。

新裕興咖啡06

有在收藏公仔的朋友一定都知道這家店吧!

新裕興咖啡05

如果帶家中的孩子來這裡喝咖啡,肯定也會忍不住在這裡破費不少!所以記得跟孩子溝通好,不然真的會想全部買下來帶回家。

新裕興咖啡04

這次來到新裕興咖啡,真的是讓我大開眼界了,想不到咖啡廳內還能買到流體熊、各種可愛的仔,我還是第一次進到這樣子的復合式咖啡廳,非常開心人生又解鎖了一樣新鮮事,希望老闆以後也可以在這裡開個空中酒吧、露天咖啡館,把這裡變成一個更適合一家人週休二日的好去處。

【板橋美食推薦】板橋在地人推薦必吃,50間不藏私清單分享

板橋點點甜甜|好初早餐系列甜點店|獲選板橋人推薦必吃甜點

禾多靜巷HERDOR Near|隱藏在板橋巷弄內的美食|板橋早午餐推薦|乾燥花|3D立體牆好好拍

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言