台灣旅遊 Buffet 捷運美食 下午茶 捷運行天宮站 美食 咖啡簡餐 牛排西餐

捷運行天宮站美食|戀戀日光Sunshine Teppanyaki|530元起鐵板燒吃到飽餐廳推薦

捷運行天宮站旅遊必吃美食戀戀日光鐵板燒吃到飽,行天宮每天總是集許多台灣人與許多國外觀光客,戀戀日光鐵板燒就開在行天宮對面的何嘉仁藝文空間,吃到飽餐廳食材好已經不稀奇了,養生餐才是現代人的趨勢,所以能吃飽又能吃的健康才是王道,戀戀日光鐵板燒Sunshine Teppanyaki一定很快就會成為行天宮必吃美食,蔬食吧吃到飽平日只要280,商業午餐鐵板燒也只要300元,餐廳的位置就在何嘉仁書店的一樓,儼然成為一間中山區文青必訪餐廳

店內座位空間非常的舒適,朋友相聚、洽談商務、家人聚餐、慶生,都非常的適合,中山區美食又多了一個新的選擇。

桌面也很寬敞

我們今天點的價位是位在530~600之間的鐵板燒+蔬食吧吃到飽,戀戀日光在中山區吃到飽餐廳真是一必推美食

上班族要實行每日五蔬果,真的是一件非常困難的事,但是如果你在行天宮站附近上班的人,你就有福了,來享用日日戀光的蔬果吧,做做體內環保吧!

因為何嘉仁也是書店,所以不但能吃的到讓食體健康的食材,還能看見相關的書本介紹。感覺很文青~

麵包與蔬果的食材的品質都用的非常的新鮮,光是吃蔬果吧,其實已經覺得很有飽足感了。

乾果隨你加

飲料吧提供的兩款飲走的也是健康的路線,黑豆茶與檸檬紅茶

甜品也很健康,這道甜品應該會依季節的不同,提供不同的甜品吧!這道綠豆薏仁,夏天真的要多吃一點,由其是我們常常處在冷氣房中,它有助於排出濕氣與降火氣,它也是我夏天晚餐在家中常常出現的主食。

南瓜花椰菜湯,這道湯品也完全中了我的胃,我本身就是一個會挑能讓自已吃得健康的人,所以這道能抗養化與高纖維的湯品,也是我所喜愛的。P.S.這裡的食材設計,我覺得應該是有請專業的營養師設計的吧~

鐵板燒現點現做就跟高檔的鐵燒一樣

雖然平價,但是擺盤也相當的講究

熱食區我以前不怎麼樣,想不到每一樣菜都很好吃

蕎麥麵,這道菜做的也不輸日本料理店喔~

生菜沙拉吧食材用料真的很實在,重點是很新鮮

熱食區有蛋有肉非常的豐富,重點是料理的味道非常的美味,我一盤吃完,馬上又去夾了一盤,最後主食上來,都已經飽的差不多了。

主食:牛排,肉質非常的嫩,白飯中有加上紅藜麥

雪魚排,鐵板煎的外酥內嫩,這是在鐵板燒店吃海鮮才能吃到的口感,這是一般在家中完全做不出來的口感。

我給這家店的評價非常的高,因為地點方便,價格合理,食材新鮮,環境也很優質,說實話在中山區這樣的餐廳真的是獨一無二,下回我再來只要點它的蔬果吧就很足夠了,而想單點鐵板燒,中午的商業午餐也只要280~300元,真的很超值。

戀戀日光Sunshine Teppanyaki/日光角落烘焙坊

地址: 10491台北市中山區民權東路二段107號

營業時間:9:00~21:00