[逛街]信義A8館美食街&統一阪急

按讚加入粉絲團


我們家Shine先生為了要買一只側背的旅行袋,已經逛了好幾個百貨公司了,
所幸我平常就有在訓練逛街,所以陪他逛街買東西,一點也不累喔!訓練有素! @TISS玩味食尚

那天也是臨時起意去信義新天地那邊,沒想到一去才發現是週年慶,人還真多,
我個人覺得A8館樓下的美食街很不賴耶!

現在賣的東西越來越多元,走下去好多東西想吃喔!!

像這個蚌麵啊,以前很多美食街都有,現在我只看到A8還有,所以馬上就決定要吃這個。

 @TISS玩味食尚

酸菜白肉蚌麵,我最喜歡的就是蚌麵的湯頭啦!超美味的唷!給的料也滿多的,美中不足的是,酸菜的味道淡了些!

 @TISS玩味食尚

亞坤是新加坡道地美食,這是特製的法式土司,晚餐不想吃太多,就這這個就OK啦!

 @TISS玩味食尚

然後呢!我們就順便去了統一阪急,終於在那邊找到了Shine先生要的旅行袋,

結束這個重大的任務之後,我們決定去逛逛傳說中的UNIQLO。
還沒開幕前,就發現好多人在臉書上排隊,那時心裡就想說有沒有這麼誇張喔?

後來開幕前幾天還真的是擠爆咧!

 @TISS玩味食尚

我們那天去不用排隊就可以進去了,是一個很大的衣服賣場,其實感覺跟NET、家樂福的大賣場有一點像。

賣的衣服有內搭、內著、上班族、休閒風都有,價格不像NET或GIORDANO那樣便宜。

 @TISS玩味食尚

不過我聽說UNIQLO最棒的地方是他的衣服質料都很好,

所以像這種小可愛或者內搭的衣服可以買來穿穿看!

 @TISS玩味食尚

我最後買了兩件內搭褲,一件踩腳褲$599,一件10分褲$399,

老實講我覺得不便宜耶!聽說是賣的比香港、日本都貴….
但我個人有默默覺得,NET比較好買說…

不過那天因為晚上突然變很冷,所以我買了踩腳褲後,二話不說馬上換上,

保暖又好穿,讓我覺得還頗有價值的啦!

但如果價格再低個200元會比較合理一點。

阪急裡面挺寬敞,也挺好逛的,值得去走走看喔!

喜歡我的文章就按個推吧!! @TISS玩味食尚

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:149
2 comments

Comments are closed.