【弘大烤肉店推薦】給豚的男人,第一名的弘大烤肉排隊名店

喜歡去韓國自由行的人一定都愛上韓國烤肉,這家給豚的男人就是第一名的弘大烤肉排隊名店,給豚的男人烤肉店真的是無人不知無人不曉,能在弘大烤肉街中脫穎而出,靠的絕對是它肉質的鮮美跟烤肉桌邊服務還有特別的醬汁,所以營業時間沒到,門口便排起長龍,營業時間一到,店門內立刻座無虛席。“給豬肉的男人”烤肉店,在弘大烤肉店已經連續三年成為弘大人的最愛,想吃弘大烤肉,這家韓國烤肉絕對是韓國首爾自由行首選!

弘大美食推薦-給豚的男人

給豚的男人地圖:

[NAVER地圖] 猪Juneun男人總店 서울 마포구 잔다리로6길 34-9
韓遊地圖連結韓巢地圖連結
電話:02-6677-0499
首尔特别市麻浦区西桥洞 366-2
(麻浦区细桥路6街34-9)

弘大烤肉推薦:給豚的男人,第一名的弘大烤肉排隊名店

開放時間:11:00am-23:00pm
交       通:地鐵2號線弘大入口站9號出口
聯繫電話:02-6677-0499

給豚的男人

我們知道給豚的男人是第一名的弘大烤肉排隊名店,所以不敢太早來,這次我們安排九點左右才來吃晚餐,早上我們先去參加KKday韓國江原道一日遊,非常好玩,超級推薦給來韓國自由行的大家,晚上回到弘大之後再去吃烤肉,所以很幸運沒排到隊。

給豚的男人

給豚的男人店內座位是圓桌,一桌大約是四個人的座位。我們進到餐廳時滿滿的人。

給豚的男人

我們用完餐時,大家都走的差不多了,可以見得我們是比較晚來用餐的客人。

給豚的男人

每桌之間相隔的很近,所以感覺很熱鬧的感覺,而空調有一點悶,這點算是唯一的缺點。

給豚的男人

店內的黑板上寫的都是韓文,完美看不懂。

給豚的男人   

店內的牆上有好多明星的簽名喔!果然是弘大烤肉名店。

給豚的男人

我也不知道這是哪個韓星的簽名,只是覺得可愛就拍下來了,所以從簽名就知道,可能有機會來這裡用吃烤肉時會巧遇韓國明星或是韓國歐巴。

給豚的男人

給豚的男人菜單:

招牌烤韓豬套餐一份是51000韓元,大約是1200元台幣左右,每桌必點。

給豚的男人

給豚的男人中文菜單:

我們四人點了一份招牌餐套餐之外,又加點了一份五花肉,還有一份冷麵、一份拉麵,一共是51000+17000+5000+5000=78000韓元,大約是1900台幣左右,一個人大約花費500台幣,我覺得算是蠻划算的價位。

給豚的男人 

給豚的男人在弘大烤肉店中能這麼火紅,我覺得是因為CP值蠻高的韓國烤肉店,說真的韓豬在韓國也算是高檔料理,所以這個價位不算高,才會這麼多人推薦一定要來吃這家弘大第一名烤肉店。

給豚的男人

首先上桌的就是我們點的豬肉套餐,這塊豬肉超厚,而且上桌前還用碳火烤過,所以外表已經熟了,服務人員再幫我們剪開之後下去烤盤烤一下就能吃了。

給豚的男人

切開的韓豬好鮮紅,一看就知道是溫體豬,而且韓豬肉質真的是好得沒話說,一點豬肉的腥味都沒有,口感也是一極棒,難怪看韓劇裡的劇情都會上演吃烤韓豬的戲碼。

給豚的男人  

中間的烤盤也很特別,跟其它家的韓國烤肉不太一樣,我想這也是他們的烤肉特別好吃的主因之一吧!

給豚的男人  

這份套餐所烤出來的豬肉口感不管是五花肉或是瘦肉的部份都很好吃,口感非常的彈牙,肉質新鮮當然是沒話說,這麼美味的豬肉,在台灣真的吃不到。

給豚的男人

給豚的男人會這麼好吃還有一項秘訣就是中間的這份特製醬汁,沾了烤肉之後再夾上生菜,一口吃進嘴裡,實在是太滿足了,就算回到台灣還是一直在想念這個味道。

給豚的男人  

烤好的豬肉可以包生菜、生蔥來吃,而且生蔥、生菜都是可以無限續加的,不用再另外收費。

給豚的男人  

泡菜的部份也是一樣可以無限續加。

給豚的男人

冷麵

我看了別人有點冷麵來吃,害我也很想點一份來嚐嚐,說實在是不難吃,只是我吃不慣冷麵的麵條,實在是太Q彈了,但是拌麵的麵醬是很合我的口味的。

給豚的男人

拌好的冷麵很香也很辣,麵條的口感像是蒟蒻一樣的口感,而且咬還不容易咬斷呢~

給豚的男人  

拉麵

這鍋拉麵就跟我們吃到的韓國辛拉麵差不多,這就是韓國拉麵的特色,也是我們最愛的韓國美食,只是這個鍋子真的好特別,而且看起來很有歷史,有古早味的感覺!呵呵呵~

給豚的男人

給豚的男人真的是一家非常值得推薦的弘大烤肉店,不想排隊的話可以晚上9點左右再來吃,我覺得同時也要避開假日來吃,這樣才不會等太久,而說到烤韓豬,真的是來韓國旅遊必吃的韓國美食,以前我還沒來過韓國旅遊時,總是覺的韓國必吃的是人蔘雞湯、韓國梨子,後來我覺得韓國烤肉更是好吃,還有韓國咖啡廳更美味。

【延南洞燕子烤肉yeonnamjebi】不誇張!這間韓豬無敵好吃,弘大美食推薦

【Blue Roof Town弘大韓國烤肉店】噴汁牛肉燒烤,首爾慶生初體驗

【853五花肉烤肉店】韓國仁寺洞美食,首爾必訪老屋聚落

【Myth Jokbal豬腳小姐】明洞排隊美食,激推~韓國豬腳配啤酒