髮型|成熟浪漫風|板橋D&D salon新埔店設計師Ivy Lee

按讚加入粉絲團

之前很常去找設計師Ivy弄頭髮,她也幫我燙了好幾次頭髮,她現在在板橋D&D salon新埔店,每次髮型也都讓我蠻滿意的!每次要燙就在想直的好?捲得好?其實我優先選擇都是直髮,不過我有默默發現,設計師都覺得直髮很沒造型通常都建議燙一點捲度,因為我前兩次其實都是燙直,這次來點不一樣的,變成Q毛了…有沒有整個變很熟?直髮和捲髮的我感覺真不一樣…
板橋D&D salon

好像捲髮應該要搭配這個表情比較合適,亂亂的、野野的感覺。

板橋D&D salon

Ivy的燙的捲髮真的燙的很不錯吧?這是我剛燙好烘好時的樣子,第一次洗完頭就會自然一點。

板橋D&D salon

說真的每次燙捲我都不太適應

板橋D&D salon

但是一直同一種髮型也沒意思,所以就讓我成熟浪漫一陣子吧!!

板橋D&D salon

目前整理起來還算方便,就晚上洗完頭抹點捲髮乳用烘罩烘一烘,隔天早上就不太需要整理,原本還擔心捲髮難整理,看來是還OK。這次的髮型依舊出自Ivy之手,她還滿用心在照顧我的頭髮的,我好像沒有給一個設計師用那麼久過,不過,真的要久,她比較能抓到妳的型!

板橋D&D salon

剪頭髮@板橋air

愛漂亮@板橋air

要勤護髮@板橋air

電棒捲是個好玩意@板橋air

手牽手去剪髮@板橋air

我的設計師是Ivy:0915-565-850
FB:ivy Lee
Line:ivylee1205地址: 220新北市板橋區文化路一段304號
電話: 02 2257 0623

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:197
One comment

Comments are closed.