[食記]pizza pub比薩屋@喜來登

按讚加入粉絲團

↑這是總匯pizza

上週很有口福的去喜來登B1用餐,

聽說這家pizza屋已經有悠久的歷史,是台北市很有名的Pizza店喔!

地址:忠孝西路一段12號 喜來登飯店B1

電話:2321-1818

 

↓pizza pub餐具

 

↓pizza pub商業午餐,要980加一成唷!不過我們都單點Share就是了..

 

↓這個麵包是只要點餐都有附喔!超香超Q的耶…

↓這個應該是海鮮沙拉,蝦子、蟹腳、干貝都超大隻的,醬料是酸酸的味道那種。

 

↓我喝的是牛尾湯,湯平均一碗都要350左右..但是料非常非常的多,而且雖然我喝的是牛尾湯,但有很多海鮮料耶!

 

↓義式燉飯,飯粒的口感非常特別,屬於偏硬,然後吃起來粒粒分明,醬料是非常相濃的起司味。

↓另一種pizza口味,上面那個是帕瑪士火腿,它們的皮烤的非常好吃,不會太硬,咬下去也是會勘絲那種..

 

↓鯷魚麵,麵條是硬硬的那種,鯷魚很像是一種很鹹的魚,所以看起來沒什麼料,其實味道還滿重的耶!

 

↓這個是栗子蛋糕,切開後有夾心喔~夾心是紫蘇梅凍,很特別唷..

 

↓飯後再來一杯拿鐵,不知道爲何,可能是咖啡濃度太高還是怎樣,我回去之後一整個想吐,還被同事誤會以為是懷孕了呢!

評分:

我已經很久沒去吃這麼高檔的pizza了,

這家的口味應該是很純義式的那種,麵呀飯呀吃起來都是硬硬的,

不過口味很濃,但跟我吃貝里尼的記憶比起來,

我覺得貝里尼略勝一籌!

不過這裡的用餐環境很舒服,晚上還有駐唱表演呢..

如果重氣氛的話就選這家囉!

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:42